Танго. Разноязыкость

музыка Tango - Stamatis Spanoudakis
https://www.youtube.com/watch?v=Z1E_maoUWBg

Мы говорим на разных языках,
по разному читая слово,
пересыпая чувств вчерашний прах,
снимая c истины покровы…

Мы пьем слова из грешных уст,
греша ко  многим  глухотою…
Но коль в  душе нет общих чувств -
в речах мы истин не откроем...

Мы говорим на разных языках…
Мы к истине бредем, как пилигримы...
Тогда находим золото в словах,
когда мы любим и любимы.

Слова - песок в божественных часах,
где чувством меряют глубины…


Рецензии