Уходящая весна

Увы, весна нас покидает,
В разлуке  будем целый год!
И снова сердце замирает,
Ведь лета наступил черёд.

Весна оставит на прощанье
Деревьев цвет и клейкую листву,
Она как - будто нам напоминает,
Вы, только ждите, я ещё приду.

Она придёт, когда всё чёрно – бело,
Когда зима ещё глядит в окно,
Её  лишь ручеёк звенящий выдаст,
И станет на душе тепло.

И вот в окно ворвутся птичьи трели,
И зашумит зелёная листва,
Как незаметно годы пролетели,
В который раз от нас ушла весна!


Рецензии