***

В который раз одно и то же,
Всё повторяются слова:
"Всего на свете мне дороже
Ты". И в этом я права.

Ты мечешься с небес на землю,
В твоей душе бурлит вулкан.
Но знаю, ангел в тебе дремлет:
Больной души он лечит океан.

Порой не ценишь ты того,
Что я тебя прекрасно понимаю.
И мне взамен не надо ничего.
Я лишь о счастье для тебя мечтаю.

Быть может, жизнь нас разведет
По разным сторонам планеты.
Быть может, горечь принесет
Разлуки грустные сонеты.

Но мы живем сейчас. Сию минуту.
И есть ли смысл нам думать о грядущем,
Когда мы сами навеваем смуту
На счастье нам с тобой присущее?

Ты обещал со мною пить
Любви бокал и чашу горя.
Надеюсь, так тому и быть.
И будет в этом счастья доля.

Тебя люблю я искренне и чисто,
Готова жизнь тебе отдать.
А пять недель промчатся быстро,
Разлуке нас не поломать.

Нас не сломают расстояния,
Людская злость и лицемерие вокруг.
Нет места в нашем сердце для отчаяния.
Давай замкнем проклятый круг.

Не зря придумали любовь.
Она, как пламя, нам дана.
Мы можем ею выжечь боль,
А можем сжечь себя дотла.


Рецензии