***

Рада Вас слышать в столь поздний час,
Но ответьте - почему Вам не спится?
Я-то привыкла не спать по ночам
И, глядя на небо, молиться.

Вы редко звоните, что-то стряслось?
Отчего же Ваш голос простужен?
Хотите, приеду, сварю Вам бульон,
Расскажу, какой Вы всем нужный.

Я Вам помогу, что угодно просите,
В любую пропасть шагну.
Но только прочь Вы меня не гоните,
Иначе к утру я умру.


Рецензии