Расстояние

Смотреть бы на тебя часами, представлять тебя рядом сейчас,
Громко выдохнуть, и уткнуться в плечо, желательно навсегда.
Чувствовать дыхание, и быстрый стук в груди.
Только б не слышать в сотый раз: прости, но мы так далеки.
К черту расстояния, если ты задыхаешься от тоски.
На последний поезд, запрыгнуть, и оставить все позади,
Чтоб в окно свежий ветер, прошептал счастливого пути.
И на платформе, вымерить все ближе шаги.
У меня нет счету мыслей, что мелькают о тебе,
Я вся выдохлась, пустая, губы  уже до крови,
Искусаны и обветренны, к черту всё, лишь бы ты.
Я как помешанная, ненормальная, ума лишенная,
Сломя голову, как фанатка какой-то звезды,
Опаздывая на премьеру, пускай вся растрепанная,
Но попасть бы до черты.
 


Рецензии