Междометий красивых листок

Междометий красивых листок...
Проводя между строк параллели,
Рифмовать мыслей бурный поток - 
Словно кистью писать акварели.

Написать красоту седых скал,
Что во сне облаками укрылись,
Где душа свой находит причал,
И где строки, как краски, ложились.

Написать беснование волн, 
Когда море не в духе бывает:
В паре с ветром,  затеявшем шторм,
Вал девятый со шхуной играет...

Написать хвойный бор на холме. 
Корабельные сосны-кокетки,
Как флиртуя,протянут ко мне
К поцелуям свои руки-ветки...

Междометий красивых пожар 
Между строк обжигает сознанье...
Акварелью писать нужен дар.
А строкою - поэта призванье!   


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Желаю вдохновения. татьяна

Татьяна Калашник   30.07.2013 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна.И Вам госпожи музы!

Михаил Аспид Корсаков   30.07.2013 11:55   Заявить о нарушении