Нужен

Ты мне нужен!
До хрипоты, до дрожи по коже,
Стал кислородом в запущенном городе.
Если бы ты только знал, как ты мне дорог.
Ты бы не относился ко мне так просто.
Я кулаками об стены, губы в кровь, мелкими трещинками,
Слезами по коже, вниз по шее,
Возьми меня в дальнее путешествие.
Пусть кто-то этого и не пророчил мне.
В отсутствие страха и холода,
Без тебя я нема и беспомощна,
Не привязываться к человеку,
Я не смогла, пусть будет совестно.
Ты мне нужен.
В запущенном городе,
В пропахшей, одиночеством комнате,
Таким, какой есть.
Большего желать то и нечего.


Рецензии