***

Ну,здравствуй, яркая звезда,
Я долго шел к тебе, и вот я на пороге,
Ведь я хочу чтоб ты всегда,
Светила в дальней мне дороге.

И ярче света я не видел,
Засел мне в сердце образ твой,
Все вокруг без любви ненавидел,
Ведь пришла она только с тобой.

Я печаль позабыл и невзгоды,
Я проплыл океаны, моря, 
Чтоб забыть те несчастные годы,
Где в душе лишь метель января.

Без тебя все груди леденеет,
Без тебя и на сердце мороз,
И от холода руки немеют,
И душа моя ноет без слез.

Словно пес заскучавший по дому,
За тобой я уплелся во тьме,
Я увидел твой свет,дорогая,
Столь родной и манящий к себе.

Твои губы я нежно ласкаю,
И укрыв одеялом любви,
Ты в объятьях моих засыпаешь,
Пламя, сердце не раня, горит.

И я верю- в минуту лишений,
Мне найдешь утешенье лишь ты,
Своим светом мне душу согреешь,
Светом дальней и теплой звезды...


Рецензии