Наивная любовь

Ты возник передо мною,
Словно ангел в небесах,
Очарована тобою я была,
И это факт.
Незаметно друг для друга
Вдруг влюбилася в тебя.
Знаю ты давно с другою,
Но тобою всеж больна.
Знай что сердце мое плачет,
Что ночами я не сплю,
Потому что новой встречи,
Как свидания вновь жду.
И пройдут года, недели,
Нежность робостью храня,
Буду снова повторять
То, что я люблю тебя.


Рецензии