Космические очи

Ты была прекрасней всех на свете,
Ты была изящней той луны,
Что далеко светила где-то в небе,
в пространстве космоса, небесных тел и пустоты.

В твоих глазах отражалась планета,
В твоих глазах отражалась свеча,
Твои глаза были похожи на небо…
Но не цветом..
Тем пространством, тоской,
Глубиной беспокойства
И той мягкой искрой.

Ты несла сквозь преграды меня,
Сквозь волнение, сквозь время, сквозь вечность.
Ты меняешь меня.
Ты меняешь бесконечность.


Рецензии