***

Могу ли я себя сдержать,
Чужого мужа не желая,
Когда подруга дорогая,
Рассердит чем-нибудь опять?

Обычно будучи примерной,
Блюду и честь, и дружбу я,
Ведь всем нам дороги друзья,
Но как же трудно быть всем верной!

Иной так сладок муженек,
Что забываю о приличьях,
И жажду встречи частной личной,
Пока подруге невдомек.

Но очагу не угрожаю,
Не посягая на развод,
Встречаюсь с каждым, но раз в год,
И очень быстро пресыщаюсь.

Блюсти закон легко умело,
Покой и мир везде храня,
Пока не в курсе муж, друзья,
Гуляй направо и налево.


Рецензии