Ссыпается с черёмухи наряд

Ссыпается с черёмухи наряд.
Невестой побыла - с неё и будет.
Прощальный ритм отстукивает бубен -
дождливый завершающий обряд.
Что толку о погоде вновь толочь..
Бежит ручей по руслу тротуара.
Сквозь пелену дождя уходит пара
по лепесткам черёмуховым в ночь.


Рецензии