Птицы

Птицы перелётные птицы
Всё кружат и кружат надо мной
Жизни листая страницы
Вы ко мне прилетели весной

Ухожу навсегда за тобой
Закрывая в прошлое дверь
Всё начнётся этой весною
В этот самый счастливый апрель

Пр. Мне с тобой так тепло и так классно
    И душа твоя рядом теперь
    Если слёзы, то слёзы от счастья
    В этот самый счастливый апрель

Я с тобой всё пройду, буду рядом
Я с  тобой  навсегда, только я
Ты меня удержи просто взглядом
Ну а я не пущу никогда.

Пусть согреет любовь в злую стужу
Пусть  прольются седые дожди
Ты один мне, один только нужен
Остальное уже позади.


Рецензии