1989г. Радость, ты где?

В жизни ведь всё бывает,
В ней встреч и разлук не мало
И смотрит прохожий устало,
Ему безразлична я…

И в мире никто не знает,
Как холодно, плохо мне стало,
Я горечь измены узнала,
Украдена радость моя…


Рецензии