Настенька, с Днём Рождения!

Вот девять лет тому назад,
Случилось чудо пребольшое…
Нам свёрток положили в сад,
И белый аист улетел в былое…

Мы этот свёрточек домой забрали.
Малышка крепко в нём спала…
Такую  лапушку мы очень ждали,
И посылали мы за ней посла…

Она росла смышленою девчонкой,
Всегда друзей был полон хоровод.
И часто бегала с разбитою  коленкой,
Любила, чтобы дома был комфорт…

Сейчас она закончила учиться,
И перешла отлично в третий класс.
И празднует свое девятилетье,
Сегодня праздник мы устроили для вас.

Вот именинница гостей встречает,
К столу конечно приглашает…
А на столе конфеты, фрукты, торт!
Среди подружек лишь один милорд…

Друзья Настасью поздравляют,
Здоровья крепкого желают,
И дружбу верную ей обещают,
Подарки в руки подают…

И в парк на карусели все идут,
Чтоб там повеселится от души…
К аттракционам новым и меня ведут,
А покатавшись, мне сказали: «Хороши»!

Любимая ты внученька моя,
Тебя хочу поздравить от души.
И пожелать здоровья и добра,
Удачи, Счастья и Успеха,
И  больше, радостного смеха!

Друзья чтоб в жизни окружали,
Приятели не обижали…
И чтоб училась лишь на пять!
Ещё, чтоб больше кушать,
И маму с папой слушать!


Рецензии