Люблю парадоксы...

Люблю парадоксы, в них что-то такое,
когда тишиною кричиться до боли,
о дикой тоске по утраченной воле,
о сердце в котором живет неземное:
взрываются в Небе осколками сны -
в пылинку любви превращается вечность,
и рвется по венам моя человечность,
сливаясь в экстазе с восторгом Весны...


Рецензии