В субботний вечер

Я загляну сегодня к вам,
Вот неприменно загляну!
А что, соседи приутихли,
Уже не воют на луну?

Да и зачем такое пенье,
Когда весь мир ложится спать.
Пусть не печалятся сегодня,
Уставшим нужно отдыхать.

Долой проблемы и заботы,
Легко лишь только мудрецам.
А мы от мудрости хмелеем
И открываем чудеса.

Готовьтесь, милая подружка,
В субботний вечер мы вдвоём,
Устроим тихую пирушку,
И в море страсти уплывём.

29.05.2013


Рецензии
Представляю, с какой радостью ждёт Вас подружка... Игриво- романтично! С улыбкой.

Ирина Новакова   28.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С улыбкой.

Вадим Милославский   29.05.2013 04:59   Заявить о нарушении