Поздравление пограничникам!

Наша Русская граница
Самый главный щит страны!
Молодым солдатам снится
Тихий вечер без войны.

Если враг у нас предпримет
Вновь разжечь войны пожар -
На себя заставы примут
Первый, основной удар,

Защищая без раздумий
Жён, детей и матерей,
По тревоге - словно струны
Слушать залпы батарей!

И под дроби автоматов,
Совершат во все концы
Марш-броски и перехваты,
Россияне-погранцы!

Будут взрывы и заслоны
Будут вспышки от зарниц,
Насмерть встанут батальоны
На защиту вдоль границ.


Сохранят покой России на века,
Родные пограничные войска!


С праздником всех пограничников!


Рецензии