Морская волна

Соленые мягкие воды…
Обволакивают тело….  морской свежестью….
И бирюзовая капсула …. ввергает в плен вольной стихии….
…Я – русалка, Я – рыба, Я – водоросль…
Слияние и единение…. и понимание вселенской гармонии бытия….
Я прикасаюсь…. к гребню пенной волны…
Она меня ласкает, убаюкивает…. негромким рокочущим пением…
…Пение волн…
То мягкое– завораживающее, то раскатистое – как молодой гром,
То напевное – с миллионом русалочьих голосов…
То бушующее – с неистовой силой….
…..Я погружаюсь вновь и вновь… в пенные гребешки…
Маленькие рассыпчатые капельки, искрящиеся на солнце,
Лучащиеся…. бирюзовым светом…
…Гармония природы…
Разве можно передать словами… природное чудо…
….Волна… словно хрусталь – чиста и невинна…
Волна… похожа на изумрудные россыпи…
….Волна – как Космос – Синь…
Глубока и печальна…
….Волна…с алмазным переливом…
Расцвеченным радугой солнечных брызг…
….Моё тело… соприкасается с  водной мелодикой,
Проникающей…. во всё моё существо…
Как человеку нужна ВОДА!
Морская – солёная!
Тихая и гневная!
Прибой и отлив…
Волны…
Вечные волны…
Несущие… Вселенскую информацию….


Рецензии