Не желают эНэЛОты...

Не желают эНэЛОты:
к нам садиться на контакт,
прибавлять себе заботы,
заключать общенья пакт.

Для них земляне, что дитяти -
поумней чуть-чуть горилл;
не поймут - с какой, мол, стати
Землю род их засорил:

Природу нефтью загрязняют,
авто смердят в их городах,
в реки всё дерьмо сливают,
в лесах от мусора бардак.

Всё на запоры закрывают-
продмаги, офисы, дома;
в решётки окна одевают -
своя у каждого тюрьма.

Тем, кто пашет, да и сеет,-
гроши выдают за труд,
а кто стырить не сумеет -
будет с голым задом тут.

За решёткой срок мотает
воровская мелкота,-
кто миллиард захомутает -
тот в свидетелях всегда.

Не желают эНэЛОты:
приземляться на контакт,
прибавлять себе заботы.
Здесь всё крутится не так.

 


Рецензии
За решёткой срок мотает
воровская мелкота,-
кто миллиард захомутает -
тот в свидетелях всегда.*

Воистину так. Спасибо!

Юлия Иоаннова-Иванова   20.03.2023 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Юлия, за поддержку, желаю всего наидобрейшего! ---

Анатолий Гусев-Шевердин   20.03.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.