Я вспоминаю о тебе

Когда скучаю по тебе,
Со мною вместе ветер плачет.
Один, в безмолвной темноте,
Молюсь я только на удачу.

Я вспомниаю о тебе
И твоих губ прикосновенье.
Я вспоминаю о тебе…
Тот сладкий вечер… как мгновенье…


Рецензии