1986г. Как же так?

Будто выбил скамью у меня из-под ног,
Оказалась одна я у края обрыва.
От меня отказался, как же это ты смог?
Не увидел души моей страстной порыва?

И земля закачалась и почва ушла,
Опрокинулось небо весенним трезвоном,
Я искала, звала, но тебя не нашла,
Отзывалось мне эхо лишь тягостным стоном.

Как же так? Почему? Ведь ты был самый, самый!
И тебя вдруг не стало, вокруг пустота.
Неужели любви моей было так мало?
И увяла совсем вся моя красота?


Рецензии