Что этот мир...

Что этот мир без глаз твоих?
Без слов твоих,твоих желаний...
Без встреч коротких,расставаний...
Всего лишь глупый белый стих.

Что это небо и луна?
Что это солнце над землею?
Когда Ты где то, не со мною,
Всего лишь суета одна!


Рецензии