Три розы

Три розы тебе дарю,
Три грации лепестковые!
За счастье благодарю
И радости ручейковые!

Сияют как три свечи,
Как чувства во взоре любящем,
Узорчатые лучи -
Три знака над нашим будущим.

Любовь - это белый цвет!
Возьми эту розу чайную,
Она это ты, мой свет,
Единственный и отчаянный!

Шипы у любви остры,
Невинными только кажутся,
Ударами красоты
Пронзают за боль и ханжество.

У неги медовый тон,
И с листьями обожания
Прими золотой бутон,
Не знающий увядания!

Он пахнет сейчас весной,
Похожий на фею лунную,
Что кутала нас с тобой
Ночами во мглу ажурную.

У нежности цвет зари,
Целующейся неистово
С восходом в пылу любви
Среди покрывал батистовых.

Возьми, чтоб согрели грудь
Три розы как символ верности,
Чтоб вновь аромат вдохнуть
Любви, чистоты и нежности!


Рецензии
И я очень люблю смотреть на цветы и люблю их символы!

Спасибо большое, Юрий!

Красивый получился БУКЕТ!!!

Всего Вам доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   09.05.2017 06:41     Заявить о нарушении
Рад, что букет понравился!
Спасибо Вам за добрые слова!

От всей души!

Юрий Ишков   09.05.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.