Это

Это время настало. Запомни, наивная дура:
Здесь уже не помогут тебе ни компресс, ни микстура,
Ни, конечно, огромный клубничный торт.
И тебя не от гриппа шатает температура -
Это тонкие грани, это хрупкая слишком структура.
Это острых иголок садистская акупунктура.
Это кто-то в тебе, кто к тебе никогда не придет.

Это новые ночи без сна на горящей постели,
Парниковый эффект даже в лютой сибирской метели,
Затуманенный разум, извечно бредовые сны,
Голоса певчих птиц, что задолго до нас отсвистели,
Опадение листьев в лучами залитом апреле,
Это самое лучшее чувство, на самом-то деле.
Это тот, кто хоронит тебя на закате луны.

Это значит, что ты, как и все остальные, попалась
На румяного римского бога нелепую шалость.
Это значит, что ангел-хранитель твой взял выходной.
Это значит, теперь от тебя ничего не осталось.
Ты - космический свет, ты - зеро, пустота и усталость.
Только вот и тебе на мгновение счастье досталось:
Это он, проклинаемый вечно и вечно родной.


Рецензии
Великолепные - Стиль, Тональность, Семантика... одним словом: МАСТЕРСТВО!!!
ОТ ДУШИ)))
Слава.

Вячеслав Кустенко   28.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
спасибо, я очень рада,что вы так считаете))

Перегрина Смолл   29.05.2013 11:57   Заявить о нарушении