1987г. Всё равно жду...

Мысли о тебе покоя не дают,
Я их прогоняю, а они идут.
А они теснятся в бедной голове,
И от них нигде не укрыться мне.

Светлым утром ранним, поздним вечерком
Не могу не думать, думаю о том,
Что придёт минута, радости полна,
Ты придёшь, и снова станет жизнь светла.

Обниму я крепко твои плечи, грудь,
И скажу: »Скорее, друг мой, всё забудь!
Позабудь, что было, позабудь печаль,
И  давай попробуем  ещё раз начать!»


Рецензии