Нас ожидания

Нас ожидания вновь не обманут,
Просто,банально...не подведут...
Узел конечно же будет затянут,
Но и разрублен...очистив от пут...

Мы устремимся в полёт над землёю,
Нас увлекут за собой облака...
Станем мы звёздами в небе с тобою,
Радостно-счастливы...наверняка...

Это ль не благо Любить,быть любимым,
Это ль не главная наша стезя,
Быть понимаемым дивнейшей, милой,
Страстной любовью с замашкой ферзя?!

Вновь ожидания нас не обманут,
В час исполнения не подведут...
Узел,когда-то был туго затянут,
Взмах топора,нет узла,нет и пут.
27.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии