Ты..

Я считаю секунды до встречи
Так увидеть тебя я хочу
Напишу я тебе - не ответишь
от усталости ,боли — кричу
От улыбки твоей, я схожу с ума
И от блеска глаз я лечу
От твоей доброты просто таю
Но тебе ничего не скажу.

Хочу видеть тебя без обмана.
Хочу рядом всегда быть с тобой.
Хочу, чтоб душа твоя пела.
Заболела тобой, как чумой...

Дороги лесные, тропинки
Раздели с тобой на двоих.
И видеть улыбку,
Улыбку глаз твоих чудных...

Я тебе не нужна, это знаю
И от мыслей стало больней
Но я очень по тебе скучаю
И мы встретимся только во сне
Как всегда лягу спать,помечтаю
О тебе я подумаю вновь
Глаза от усталости я закрываю
И наступает покой.


Рецензии