2008. 08. 02 8 Волк

Сколько бы мне не исполнилось лет,
Я никогда не забуду...
Сколько бы мне не выпало бед,
Эту я век помнить буду!

Страшный убийца врывается в дом,
Мать выбегает наружу,
Я спрятался - под колыбель вверх дном...
Больше матери я не увижу.

Грохот раздался, отчаянный крик!
Слова разобрал не сразу:
"Сыночек, беги!.." - и голос затих...
Хрип оборвал её фразу.

С тех давних пор я упорно ищу
Его и ему подобных.
Я поклялся богам, что отомщу!
Раньше того - не сдохну!

Светлой порой я обхожу
Площади и базары...
Меня всё равно не узнает никто -
Я в человеческой фазе.

Ночью безлунной в кромешной тьме
Бесшумно собак убиваю...
Не для еды - мало их мне, -
Людей разбудить могут лаем.

Ну а потом всего-то делов -
Через окно или крышу...
Свежее мясо, крики врагов!..
Да, я верволк, я слышу!

02(8).08.2008
К.


Рецензии
Смешно написано.Спасибо.

Дмитрий Бутко   14.06.2013 14:13     Заявить о нарушении
Согласен, смешно и наивно, но я захотел оставить этот текст как память о ранних началах моего творчества)) "Проба пера", как говорится.
Пожалуйста).

Сергей Шутовской   19.06.2013 14:20   Заявить о нарушении