И нестерпимо хочешь жить...

Мне одному полезно быть –
В тоске рождается тревога.
Тогда опять зовет дрога,
Тогда строка дрожит от слога,

К исходу жизни вьется нить,
И чаще вспоминаешь Бога.

В последний хочешь раз любить,
И нестерпимо хочешь жить,
И хочешь счастьем дорожить,
Чего ты так и не потрогал!


Рецензии
"И хочешь счастьем дорожить,
Чего ты так и не потрогал"---такова судьба всех любовей

Валерий Варламов 2   19.04.2016 13:12     Заявить о нарушении