Свидание Текст песни

Я провожал тебя до дома,
Ведя под нежный локоток,
И от нахлынувшей истомы
До самых косточек промок.
Ты щебетала без устатку
О милых сердцу мелочах
И были мне до боли сладки
Цветные чёртики в очах.

Припев:
А ты невинно улыбалась,
Совсем как милое дитя.
Зачем с тобою мы расстались,
Зачем? Хотя, хотя, хотя...
Одну тебя люблю, как прежде
И жду свидания с тобой.
Но гаснут искорки надежды, –
Тебя другой ведёт домой.

Лишив кустарник пышной тени,
Я, как блаженный, чуда ждал.
Но под обломанной сиренью
Тебя другой зацеловал.
А я, страдая до мигрени,
Вдыхая запахи мечты –
Стоял с охапкою сирени
И ждал, когда посмотришь ты.

Припев:
А ты невинно улыбалась,
Совсем как милое дитя.
Зачем с тобою мы расстались,
Зачем? Хотя, хотя, хотя...
Одну тебя люблю, как прежде
И жду свидания с тобой.
Но гаснут искорки надежды, –
Тебя другой ведёт домой.

28 мая 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Какая прелесть! Какое очарование слов! Так и хочется влюбиться!

Николай Весник   03.06.2013 19:49     Заявить о нарушении
Так за чем же остановка?
Желаю любви и счастья!
Спасибо за отзыв, Коленька!

Татьяна Савинская   06.06.2013 23:13   Заявить о нарушении