Много несказанного

В утеху мук моих,
Пылают в памяти те дни.
Там были мы, среди других,
Но были как одни...

Перебирая строки слов,
Летевших с уст нетерпеливо,
Утрачен речи был итог,
Блажен был каждый символ.

Теперь те дни достигли края,
Слова, рассеявшись в пыли,
Остались не закончены в начале,
Забылись, не начатые в конце...


Рецензии