1988г. Ревнивице...

Как колесо у мельницы,
Жизнь сложная крутится, вертится.
Друг мой, я тебе не соперница,
Поверь и всё переменится.

Конечно, и мне приятно,
Что я внушаю опаску.
Чуть пошутили и ладно,
Волнуешься ты напрасно.

Больно смотреть, как мечешься,
Как в омут, в любовь бросаешься.
И с тем и с другим ты встречаешься,
Но ты разберись, что останется?

Любовь ведь она многогранная,
В ней беды и слёзы, и радость,
Но, если она не та самая,
Она превратится в гадость.

И надо смотреть и видеть,
Любовь ли с тобою рядом?
Тогда не смогут обидеть
Ни словом, ни делом, ни взглядом.


Рецензии