Бред

Твой взгляд. Милый взгляд, сводящий с ума. Такой чарующий, полный жизни и чистоты. И нет мне ценности большей, чем просто видеть его. Каждый день. Каждый час. Каждое мгновение, вспоминая его, я понимаю, что не смогу забыть. Никогда. И осознание нашей невозможной близости и совсем скорого прощания терзает меня. Твой взгляд. Нет ничего прекраснее и в тот же момент страшнее его. И за жестокость я принимаю любой лучик надежды, что он излучает в мою сторону.


Рецензии