Счастье строить трудно

Я сижу не там,где хочу.
Я ем не то,что мне надо.
А ведь людям от этого хорошо.
Я же делаю им приятно.


Но к сожалению я забыл уже,
Когда пил варёный кофе.


Я последний раз думал о тебе,
Когда заказывал пиццу в номер.


А помнишь,мы когда-то гуляли вместе?
Без друзей,без этой глупой надежды.
Надежды на то,что всё ещё впереди.
"А пока держись за меня крепче"-говорил я тебе.


Но всё ушло.
Ушло и не вернулось.
Счастье строить так легко,
Но оказалось так трудно.


Теперь надежды больше нет.
Теперь забыть мне тебя не так уж трудно.
Но я надеюсь,что взамен я получу хотя бы небольшое чудо.


Рецензии