Ну хорошо вот рама на стене

Я на правую руку надела перчатку с левой руки...." А.Ахматова

Ну хорошо вот рама на стене
Вот рама на стене и кто то в раме
Но та же рама смотриттся извне
И обрамляет весь наш мир вне рамы

Вот так же я бросаю взгляд извне
И вижу мир который не во мне
Вот я стою предельно обнажен
И мною он всемирно окружен

Мне с этим миром вовсе не с руки
Он как перчатка снятая с руки

1апреля


Рецензии