Если вдруг появились сомнения...

Если вдруг появились сомнения,
Вернись в начальную точку пути!
Потому, что сильней откровения
Самому себе не найти!
Изначальная точка отсчёта,
Точка СУТИ и точка БЫТИЯ,
Точка взлёта и точка кипения -
Много точек впитал я в себя.
Точка тем и богата, что можно
Из неё и с десятка других,
По прошествии поворота
Провести изящный изгиб.
Точкой можно закончить и начать,
В точке много замкнулось лучей.
Потому, что идти без сомнений
Каждый должен дорогой своей!
Начать старт по ЗАКОНУ и ЧЕСТИ -
Силу нужно в себе отыскать,
Чтоб прошедшие километры
На спидометр жизни мотать...
Каждым пройденным километром
Я доволен и есть ИНТЕРЕС!
Даже если потом по прошествии,
Вдруг пойму, что я просто БАЛБЕС!


Рецензии