На руках посинели вены...

На руках посинели вены.
Мы виним во всём этом холод.
А друзьями зовём мы стены,
Чудный мир наш давно расколот.

Наши лица всегда спокойны,
А из глаз исчезли все искры.
Умирать мы всегда готовы,
Но сдаваться для нас - это низко.

Очень быстро проходят минуты,
Мы всё ждём какого-то чуда.
Для других мы теперь недоступны,
В одиночестве ищем уюта.

И конечно мы смотрим вверх,
Мечтая увидеть свет.
Но он так давно померк,
Да и неба там больше нет.


Рецензии