Есть кто-то, кто лучше меня

Наверно, есть та, кто лучше меня,
Кто может тебя покорить,
Наверно, есть та, кто страстнее огня,
Кто может тебя полюбить.

Есть та, удалось кому тебя привлечь
Какими-то, может, чертами.
Есть та, удалось кому чем-то завлечь.
Любовью? Умом? Чудесами?

Есть та, для которой лишь хочешь ты жить,
Которую любишь безумно.
Есть та, без которой ни дня ни пробыть,
Кто в мыслях в твоих беспробудно.

Наверно есть та, кто весь мир для тебя,
Кому посвящаешь ты песни,
Наверно, есть та, кем хотела стать я,
И быть на ее месте.


Рецензии