Чувство

В любви теперь я весь отныне ,
Устал я жить в больной рутине,
Устал идти я в близь огня,
Хочу любить,хочу тебя!

Во мрак полуденных очей
Вошла ко мне во сны ночей,
Вошла сказать лишь для меня,
Сказать люблю,сказать тебя!


Рецензии