***

Я не вижу вас,но я вас чувствую,мой родной
Чувствую каждой клеточкой,каждой своей душой
чувствую ваше море милый,чувствую будто моря прибой
и чувствую кислость во рту,чувствую ваш любимый алкоголь.

Чувствую боль я вашу
чувствую ваш чай
чувствую как вы курите,чувствую зной и боль когда алкоголь глотаю
чувствую когда вы злой
я чувствую ваши руки

и чувствую что скучаете,а о ком ваши скуки?
о ком вы скучаете,может по мне?
может по осени,по зиме?
может по фразам или чьим-то словам?

я-чувствую боль души вашей,каждый грамм.

А можно я вместо вас,вашу боль употреблю?
может можно?
нет,это не точка но рано мне снимать петлю

Саарказм мой ни к чему?как и ваша конфибуляция!как и ваша дисфория к чувствам без
осознания.

Осознаете ли вы что вы мне дороги?
Ваш грамм боли-моя тонна,и только вам меня спасти.

а спасете меня,что бы стало мне легче?


Улыбнитесь!прошу!я чувствую вас,и ваша боль меня калечит!


Что же боль вашу излечит,может музыка?
может тепло?но я-горю подобно свечке
а может я вас обниму?

и вы в ответ мои плечи,просто крепко обнимите

ваш грамм боли,моя тонна

задыхаюсь в вас словно в море


                Спасите.


Рецензии