Мне нужен этот человек

Мне нужен этот человек
До дрожи,
До кома в горле,
До хрипоты,
До холодка по коже,
До подкашивающихся ног
И звёзд перед глазами,
До соединения наших дорог,
Омытых моими слезами,
До безмятежности каждого дня,
До счастья улыбок,
До момента, когда он полюбит меня,
До глупых ошибок.

Да, я забуду его когда-нибудь,
Может...
Но пока
Он
Безумно мне нужен,
Боже...


Рецензии
Так часто мы кого-то желаем, но по прошествии времени охладеваем.....

Анастасия Гнедовская   28.05.2013 19:15     Заявить о нарушении