Меня не надо к Богу приобщать...

 Меня не надо к Богу приобщать.
 Нам ничего не надо друг от друга.
 Он не умеет ничего прощать.
 Я не гожусь, чтоб угождать в прислугах.
 
Мы – каждый по себе. И хорошо,
что это было так, а не иначе.
 И не считаю, что я зря прошёл
по жизни, где мне Бог немного значил.
 
Я верю в то, что абсолютна Смерть.
 Она сильнее, чем её Создатель.
 Подвластны ей и Дух, Земля и Твердь.
 Я – только этой веры обладатель!
 
Безбожник трезвый, зная, что нас ждёт,
 уже готов свои сомкнуть я «вежды».
 И подчинюсь, когда Она придёт,
без страха и без розовой надежды.


Рецензии
Смело!А мне легче верить в Бога.

Вера Походня   28.05.2013 19:13     Заявить о нарушении
Кому как! А мне жить без иллюзий легче...

Исаак Нюренберг   29.05.2013 00:08   Заявить о нарушении