Признание

Хочу давно тебе признаться,
Всё рассказать про страсть свою.
Люблю всегда к тебе прижаться,
Себя семье я отдаю!

И страсть моя со мною в жизни,
Ко внучке,доченьке,ТЕБЕ!
И расцветают в сердце вишни,
Вы все во мне, в моей душе.

Прожили много мы годочков,
И были - радости,беда.
Мы ждали в мир ещё сыночка,
Судьба его нам не дала!

Идём прекрасно мы по жизни,
От Бога жизнью дорожим.
Не будет в судьбах наших лишней,
Любовь к друг-другу сохраним!


Рецензии
Молодец, Александр! Похвально! Жить так счастливо Вам и далее!
С теплом,

Лидия Дунай   29.05.2013 13:36     Заявить о нарушении