Ты можешь, конечно, уйти

Ты можешь, конечно, уйти..
Даже громко хлопнуть дверью.
Я не встану на твоём пути,
И задержать тебя не посмею.

Буду жить как и прежде жила,
Дни считать блоками сигарет.
Когда сгорела дотла - душа,
Смысла в поиске новой - нет.

Буду ночь проводить у стойки,
Пускай по-новой нальёт бармен.
Сердце требует - перестройки,
Только сил уже нет. Совсем.

Нужно заново строить планы,
Найти - смысл в жизни и цель.
И не бередить старые раны -
Ты с ними легкая слишком цель.

И на словах это кажется просто,
Только у всего есть своя цена:
Тебя забыть? не легко, но можно.
А ты попробуй забыть - меня...


Рецензии