Еще хотя бы раз...

Еще хотя бы раз с тобой
Столкнуться, может быть, случайно.
В моей судьбе случился сбой,
Но, Боже мой, хоть шанс-то дай нам!
Еще хотя бы раз — как знать,
Мечты сбываются подчас, но
Моя любовь... Она больна...
И, Боже мой, она прекрасна!
Еще хотя бы раз, хоть миг,
Без суеты, на «ты», без грима
Найти ответ в себе самих,
Что, Боже мой, необходимо...


Рецензии