А знаешь..

А знаешь,
Где-то в глубине души я рада,
Что всё вот так у нас...
И любят меня только те, кто рядом
Со мною быть хотят ни день, ни час,
А жизнь. Понимаешь?

А знаешь,
Хорошо, что ты меня не любишь.
Могу уйти в любой момент,
Захлопнув дверь, и ты винить не будешь.
А я к тебе вернуться на совсем
Не захочу. Раз не скучаешь.

Будь счастлив.
Пусть меня твои ладони позабудут.
И пусть другую любишь ты теперь,
Но и меня, поверь, не меньше любят.
И я не меньше счастлива. Поверь.
И жизнь прекрасна.


Рецензии