***

Нас разбудят блики солнца
Нас поднимет шорох трав
Мы от холода проснёмся
На простуженных ветрах

Нас поставят на колени
Нам отпустят все грехи
Суррогат всех поколений
За крамольные стихи

Мы проснёмся слишком поздно
В голове расстает лёд
Мы узнаем,как несносно
Делать всё наоборот

Мы узнаем как напрасно
Мы ловили кайф мешками
Мы забудем как неясно
Мы плевалися стихами

Мы проснёмся слишком поздно
В голове забродит хмель
Мы отправимся за солнцем
Пить весеннюю капель

Мы уйдём за горизонты
Растворимся в небесах
Мы поднимемся до солнца
На простуженных ветрах


Рецензии