Я запомню тебя такой

Я запомню тебя такой:
Ненапыщенной, искренней, милой.
Той, что частый дарила покой,
Придавала в себя верить силы.

Я запомню тебя такой:
Самобытной, непоколебимой,
Той, что делала меня живой,
Хоть никогда не была я любимой.

Я запомню тебя такой:
Самоуверенной, сумасшедшей,
Оставайся самой собой,
Любовью моей прошедшей.


Рецензии