Что для тебя любимая?

Что для тебя любимая?
Спросил меня однажды друг
И я ответил….это та неповторимая
Которая, прекрасней всех подруг

Которая верна, которая любима
С которой, нестрашна беда
Она как воздух мне необходима
И буду я ее любить всегда


Рецензии